Фабрика батутов

+7 (495) 150-08-13
+7 (800) 555-14-26

Как открыть безопасную батутную арену?

Проектирование батутной арены

«Соблюдение техники безопасности можно условно разделить на 3 этапа. Первый – проектирование батутного центра. На этапе проектирования мы соблюдаем все правила техники безопасности. Мы советуем клиентам делить батутную арену на 2 части – детскую и взрослую. Поролоновую яму лучше проектировать у стены, чтобы не создавать вероятность перекрестных прыжков. Все стены и колонны обкладываем защитными матами. Углы поролоновой ямы должны быть дополнительно укреплены матами. Поролоновая яма укладывается по стандартам с определенным уровнем плотности кубиков. Все эти этапы подробно объясняет наш отдел проектирования батутных арен. Мы спроектировали уже более 500 арен и имеем представление, как сделать наиболее безопасным каждый конкретный проект.

Оборудование для батутной арены

Второй этап – оборудование. Мы гордимся качеством нашего оборудования и уверенно заявляем, что «Фабрика Батутов» производит лучшее по качеству оборудование для батутных арен на рынке. Наш отдел производства пристально следит за соблюдением качества, подтверждение этому - за 4 года работы фабрики не произошло ни одной травмы по вине некачественного инвентаря. Мы передаем клиентам необходимые сертификаты. Мы советуем периодически проверять установленное оборудование для выявления грубых нарушений правил эксплуатации и обеспечения комфорта посетителей. Производить проверку нужно от 1 раза в месяц до ежедневных инспекций, в зависимости от элементов. Батутный бизнес – это спорт, и от качества оборудования и своевременных проверок зависит здоровье посетителей арены.

Соблюдение техники безопасности на батутной арене

Третий этап – соблюдение техники безопасности на батутной арене. К сожалению, по опыту можем заметить, что многие центры не уделяют этому пункту должного внимания. А ведь от грамотной работы инструктора и администратора зависит здоровье людей. Каждый посетитель должен быть обязательно проинструктирован по технике безопасности, в задачи инструктора входит постоянно следить за ее соблюдением, управляющий должен позаботиться о распечатанных инструкциях и наличии бланков под роспись. В таком случае посещение батутного центра принесет только радость и море положительных эмоций!»

В рамках работы по франшизе батутных центров «Космос» соблюдению норм ТБ отведена одна из главных ролей, наши менеджеры инструктируют по ТБ и следят за тем, чтобы вся необходимая документация была готова к открытию. После открытия мы проводим постоянное обучение инструкторов, администратора и управляющего нормам и правилам соблюдения ТБ, выезжаем на арену и проводим проверку с вынесением дальнейших рекомендаций. 

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТ 200.000 РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ В МЕСЯЦ,
ОТКРЫВ БАТУТНЫЙ ЦЕНТР ПО ФРАНШИЗЕ «COSMOS»

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Офис

г. Москва, ул. Бауманская, д.6, стр.2, БЦ Виктория Плаза
г. Электросталь, ул. Красная, д. 30 Б

Контакты

E-mail: fabrika-b@yandex.ru

Время работы: ПН – ПТ с 10:00 до 18:00