Фабрика батутов

+7 (495) 150-08-13
+7 (800) 555-14-26

Где искать персонал для батутного центра?

«Мы в отделе франшизы ежедневно консультируем по вопросам работы с персоналом. Вопросов очень много и все они – важные и неотложные. «Как искать персонал» - один из самых частых. Мы подготовили ряд должностных инструкций, в которых подробно описаны требования к каждому сотруднику батутного центра.

Администратор батутной арены

Начнем с администраторов. Самое главное правило – администратор обязан создавать дружелюбную атмосферу на батутной арене. С момента звонка и бронирования посещения, до момента ухода с арены у посетителя должно создаваться впечатление, что ему рады.

Инструктор батутного центра

Далее поговорим об инструкторах батутных центров. От их работы на 100% зависит безопасность на арене. Инструктором может быть любой молодой человек или девушка, старше 18 лет, со спортивным опытом в любительском или профессиональном спорте.  Где искать инструкторов? Поищите их среди акробатов, спортивных гимнастов, спортсменов легкой атлетики, паркурщиков. На нашей батутной арене в Электростали работает инструктор, который увлекается паркуром (столько-то) лет, занимался тем-то и тем-то. Таких молодых людей в любом городе очень много, не всегда они прикреплены к спортивным училищам. У инструктора должен быть любой опыт, так или иначе связанный с прыжками в воздухе. Не стоит надеяться, что мастер спорта по плаванию или конному спорту сможет показать тройное сальто на батуте вашим посетителям. Обычно инструктора быстро и самостоятельно учатся отработкам прыжков на арене. При наличии прошлого акробатического опыта через 2-4 месяца Вы увидите полноценного спортсмена на батутах. Но помните, трюки – не главная обязанность инструктора, его задача – следить за соблюдением техники безопасности! А трюки можно отрабатывать в свободное время».

Персонал для франшизы Cosmos

В рамках работы по франшизе мы передаем все материалы по подбору и обучению персонала, при необходимости присутствуем на собеседованиях в живую или удаленно. Обучение персонала мы проводим в трех этапах – удаленное обучение с помощью видео и обучающих роликов, общение по скайпу, и прохождение обучения в живую на вашей и наших аренах. Во многом именно от грамотной работы персонала зависят прибыль, показатели окупаемости, возвратности и, самое главное – безопасность посетителей! 

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТ 200.000 РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ В МЕСЯЦ,
ОТКРЫВ БАТУТНЫЙ ЦЕНТР ПО ФРАНШИЗЕ «COSMOS»

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Офис

г. Москва, ул. Бауманская, д.6, стр.2, БЦ Виктория Плаза
г. Электросталь, ул. Красная, д. 30 Б

Контакты

E-mail: fabrika-b@yandex.ru

Время работы: ПН – ПТ с 10:00 до 18:00