Фабрика батутов

+7 (495) 150-08-13
+7 (800) 555-14-26

Статьи

Один из самых популярных вопросов на этапе подготовки к открытию батутного центра - вопрос про персонал. Что делать, если Вы живете в небольшом городе? Что, если в городе нет спортивных школ? Что делать, если на собеседование приходят не подготовленные спортсмены, а желающие попрыгать бесплатно и заработать при этом денег? Нужно ли обучать персонал с нуля, либо потратить больше времени и найти опытных гимнастов? Мы поговорили с экспертом компании «Фабрика Батутов» Светланой Новиковой – руководителем направления франшизы с целью выяснить эти вопросы.


читать далее

Одна из первых и главных проблем батутного бизнеса – поиск подходящего помещения. Успешная работа арены зависит от многих факторов – соблюдения техники безопасности, грамотной работы персонала с посетителями, но самый первый этап, который вызывает головную боль у наших клиентов – как и где найти правильное помещение.


читать далее

Безопасность батутного бизнеса – одна из главных тем, которая волнует, как владельцев арен, так и родителей юных посетителей. Мы поговорили с главным инженером компании «Фабрика Батутов» Никитой Кузнецовым с целью выяснить, как открыть безопасную батутную арену.


читать далее

Если вы решили открыть собственный батутный центр, даже не рассматривайте идею самостоятельного изготовления и сборки оборудования. Наша компания уже более трех лет работает в сфере производства спортивного инвентаря для батутных клубов и мы прекрасно знаем, чем грозит замена сложного технологического процесса на кустарные услуги неопытных сварщиков.


читать далее

Одно из главных преимуществ батутных центров — это стабильный доход независимо от сезона. Стоит только сформировать хотя бы минимальную клиентскую базу и каждый батут на вашей арене будет приносить регулярную прибыль в любое время года. Почему получается именно так? Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.


читать далее

В процессе открытия батутного центра существует множество возможностей сэкономить. Одна из таких — выбор дешевого китайского или даже самодельного батутного инвентаря, но назвать такую экономию иначе, как нездоровой, просто невозможно.


читать далее

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТ 200.000 РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ В МЕСЯЦ,
ОТКРЫВ БАТУТНЫЙ ЦЕНТР ПО ФРАНШИЗЕ «COSMOS»

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Офис

г. Москва, ул. Бауманская, д.6, стр.2, БЦ Виктория Плаза
г. Электросталь, ул. Красная, д. 30 Б

Контакты

E-mail: fabrika-b@yandex.ru

Время работы: ПН – ПТ с 10:00 до 18:00